Aktuelle Online Sportangebote finden Sie unter dem Reiter Online Sport und auch in unserer APP auf der Startseite unter Online Sport

Update 31.01.2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens müssen wir leider unser Sportangebot noch eine Weile ruhen lassen und wir alle spüren, wie sehr uns doch das sportliche Miteinander fehlt.

Auf das Miteinander müssen wir wohl noch eine Zeit lang verzichten, nicht aber auf den Sport. Wenn Sie mögen, besuchen Sie uns doch mal auf unserer Homepage www.tsv-jahn.de oder unserer kostenlosen App.

Einfach „Online Sport“ anklicken und schon kann es losgehen. So kommen Sie fit durch den Lockdown und sind gut gerüstet, wenn es wieder heißt: „Gemeinsam Sport in Ihrem TSV Jahn!“

Apropos gemeinsamer Sport. Hier gibt es weitere gute Nachrichten. Im Laufe des Jahres werden die Gymnastikhallen auf der Pariser Straße im Zuge des Schwimmbadbaus und die

Gymnastikhalle am Cecilien Gymnasium fertiggestellt. Wir als TSV Jahn sind Hauptnutzer der beiden nagelneuen Hallen und bereiten schon jetzt die Verlagerung und Ausweitung unseres Sportangebotes vor.

Unsere Vorfreude, Sie demnächst in den neuen

Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen, ist dabei riesengroß.

Aus diesen Gründen dürfen wir neben aller Geduld, die wir noch aufbringen müssen, auch sehr zuversichtlich und optimistisch nach vorne blicken.

Und das Wichtigste... bleiben Sie bitte gesund!

im Namen des gesamten Vorstands

Klaus Holtmann

Update 26.11.2020

Liebe Mitglieder,

wie Sie sicherlich aus den Medien schon erfahren haben, sind wir aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens gezwungen, unser gesamtes Sportangebot auch weiterhin ruhen zu lassen.

So schmerzlich die Entscheidung für uns alle auch ist, sie ist auch in ihrer Konsequenz richtig. Denn unser aller Gesundheit hat oberste Priorität.

Sobald ein verantwortungsvoller Sportbetrieb wieder möglich ist, werden wir im kommenden Jahr unser Angebot behutsam unter den bekannten Hygienestandards hochfahren und Sie entsprechend informieren.

Lassen Sie uns aber einmal kurz zurückschauen. Die letzten Monate haben uns sicherlich viel abverlangt. Wir mussten erfahren, wie die Normalität ihre Selbstverständlichkeit verliert. Liebgewonnene Gewohnheiten, wie der gemeinsame Sport oder auch das fröhliche Beisammensein danach, waren plötzlich nicht mehr oder nur eingeschränkt möglich. All das haben Sie in dem Bewusstsein der gemeinsamen Verantwortung gegenüber der Gesundheit aller Mitglieder geduldig ertragen. Das ist nicht selbstverständlich. Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, Ihnen einmal Danke zu sagen. Danke für Ihr Verständnis, danke für Ihren achtsamen Umgang untereinander, danke für Ihren Zuspruch und ein ganz großes Dankeschön für Ihre Treue.

Sie haben durch Ihr besonnenes Verhalten wesentlich dazu beigetragen, dass wir die Zeit der Pandemie bisher so gut gemeistert haben und das stimmt uns auch für die kommenden Herausforderungen äußerst optimistisch. Hinzu kommt, dass die Zulassung eines wirksamen Impfstoffes in greifbare Nähe rückt und wir dann im Laufe des nächsten Jahres mit weiteren Lockerungen rechnen dürfen. Die schrittweise Rückkehr zur Normalität und der sukzessive Wiedereinzug der gewohnten Leichtigkeit in all unsere Übungsstunden sind doch wunderbare Aussichten für das kommende Jahr.

Von diesen Gedanken getragen wünschen wir Ihnen eine friedvolle Weihnachtszeit und schauen voller Zuversicht auf ein neues, sich nach und nach entspannendes, sportliches Jahr in Ihrem TSV Jahn 05.

Bleiben Sie gesund!

im Namen des gesamten Vorstands

Klaus Holtmann

DIVERSES

Jetzt unsere Gratis-APP laden!!

FREIE PLÄTZE

WANDERN

Wandern kann zurzeit nicht angeboten werden.

ZUR ZEIT VOLL BELEGT